首页 >> 学校新闻
阅读文章 
我校与康宁反应器技术公司联合组建“本质安全工程学院”
发布时间:2020-07-02 14:23:38

​       7月1日下午,我校与康宁反应器技术有限公司(以下简称康宁公司)联合组建“本质安全工程学院”合作框架协议签约仪式在图书馆会议中心第三会议室举行。康宁公司总裁兼总经理姜毅、商务运营副总裁贾柏峰、技术中心主任伍辛军、市场部经理王永峰,我校党委副书记、校长吴访升,党委委员、副校长潘玉琴,科技发展部部长薛叙明以及化工学院负责人、专业教师等出席签约仪式。仪式由化工学院院长李树白主持。
       吴访升代表学校对姜毅总裁一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校在产教融合、人力资源优势、区域优势、专业服务地方产业优势、以及当前国家对职业教育改革所带来的校企合作新机遇、新挑战,希望双方能够在人才培养、技术创新、员工技能培训等方面进行深入的合作,加快高质量发展进程,打造全省乃至全国化工行业产教融合的新标杆。
       姜毅简要介绍了康宁公司总体发展情况。他表示,一直以来康宁公司高度重视与高校的合作,此次合作目的就是寻求与我校在本质安全技术方面的深入合作,充分发挥康宁公司和我校在化工行业尤其是化工安全方面的影响力,助推产业的转型升级,双方有着共同的愿景,有着广阔的合作空间和光明的合作前景,康宁公司愿意在人才培养、科研与服务等领域与学校开展全方位合作。
       在与会领导和嘉宾的见证下,姜毅和潘玉琴分别代表康宁公司和学校签署了联合组建“本质安全工程学院”合作框架协议,双方将在本质安全微化工技术领域开展全方位战略合作,引入康宁公司先进的技术和教学平台系统,实现校企的强强联合。
      最后,姜毅和吴访升共同为“本质安全工程学院”揭牌。(化工学院 程雅菊/文 宣传部 周悦/摄)

 

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]